Persyaratan Peserta
  1. Lomba dibuka untuk umum, peserta boleh merupakan pelajar, mahasiswa maupun masyarakat umum.
  2. Peserta boleh individu atau tim maksimal 3 (tiga) orang/tim.
  3. Peserta boleh berasal dari sekolah dan kampus yang sama/berbeda, maupun dari kalangan masyarakat umum.
  4. Setiap individu hanya boleh mewakili satu tim atau satu individu.
Ketentuan Lomba
  1. Pendaftaran dibuka dari tanggal 23 Juli 2018 – 16 September 2018
  2. Cara Mendaftar :
    • Peserta mengisi formulir pendaftaran di Formulir Pendaftaran Online Techfest
    • Peserta membayar biaya pendaftaran lomba sebesar Rp 100,000 (seratus ribu rupiah)/tim dengan cara transfer bank atau membayar langsung kepada panitia lomba.
    • Transfer bank ditujukan kepada: Rekening BRI No Rek. 704201014718535 a.n. Daniel Pardamean
  1. Pemenang 3 besar akan diumumkan pada website www.himasi.unja.ac.id dan alamat email masing-masing pada tanggal 23 September 2018.
  2. Pemenang tidak mempresentasikan hasil karyanya
  3. Penyerahan hadiah akan dilaksanakan pada acara "Seminar TechFest 2018" yang berlangsung pada tanggal 29 September 2018 di Universitas Jambi.
  4. Bagi pemenang dari luar daerah Jambi penyerahan hadiah akan ditransfer melalui rekening pemenang atau bisa langsung hadir di acara Seminar Techfest
Deskripsi Karya dan Kriteria Penilaian
  1. Karya lomba berupa website yang hanya terdiri dari User Interface.
  2. Tema dan jenis website mengacu pada tema acara.
  3. Website merupakan karya sendiri yang dibuat oleh peserta.
  4. Peserta diperbolehkan menggunakan tool pendukung seperti library/framework pada karya yang dibuat, dengan syarat library/framework tersebut bersifat open source atau tidak mengganggu hak cipta.
  5. Penilaian akan ditinjau dari User Interface dan User Experience website secara keseluruhan.
  6. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Hadiah
  1. Seluruh peserta terdaftar akan mendapatkan E-Sertifikat Lomba.
  2. Pemenang 3 besar akan mendapatkan Sertifikat Finalis.
  3. Pemenang 3 besar berhak dan wajib mengikuti acara "Seminar TechFest 2018" secara gratis.
  4. Juara 3 besar akan mendapatkan piagam, sertifikat, dan uang jutaan rupiah.
Contact Person
    1. Email : sisfounja@gmail.com