Subtema:
  1. Inovasi untuk membangun negeri menuju Indonesia emas 2040
  2. Pemanfaatan teknologi untuk meningkatkan potensi pemuda Indonesia
  3. Penerapan teknologi untuk menuju Indonesia digital
  4. Menuju Indonesia cerdas teknologi dengan meningkatkan kualitas pendidikan teknologi informasi
  5. Menjadikan pemuda cerdas teknologi dengan menyaring setiap informasi dan mengikuti trend jaman now
  Format poster:
  1. Submit poster dalam format JPEG atau PDF
  2. Layout poster ukuran A3
  3. Mencantumkan logo techfest dan logo unja yang dapat  di download pada link berikut: bit.ly
  4. Ukuran file maksimal 500 KB
  5. Karya dikirim ke email zafirduzpart2@gmail.com
  Ketentuan poster:
  1. Poster menyajikan informasi yang dikemas dalam visualisasi yang baik dan mudah dipahami tanpa terlepas daru keotentikan sumber informasi
  2. Poster dapat berupa hasil scan dari gambar yang telah dibuat sendiri menggunakan media lain, seperti kertas, dsb.
  3. Segala unsur dalam poster tidak bersifat SARA
  4. Poster belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apapun
Timeline:
  • Pendaftaran peserta 1 Agustus - 27 September 2018
  • Seleksi Peserta 28 September 2018
  • Pengumuman pemenang 29 September 2018
Pengumuman Pemenang Pemenang 3 besar akan diumumkan melalui website himasi.unja.ac.id pada tanggal 29 September 2018 pada pukul 12.00 WIB Biaya pendaftaran:
  • Mahasiswa/umum 150K individu / tim
  • Pelajar 100K individu / tim
Mekanisme pendaftaran:
  1. membayar biaya pendaftaran bisa melalui rekening BRI 3395-01-037242-53-2 a.n Nofita Rahayu Ningsih atau jika ingin membayar secara langsung bisa  hubungi no. hp 085367882865 ( Nofita ) , 089629444875 (Handi)
  2. setelah membayar uang pendaftaran, peserta kemudian mendaftar dengan format Nama / perwakilan tim, nama instansi, judul karya dan melampirkan bukti pembayaran, kirim ke 089629444875 (WA)